Задачи здорового питания
С новыми продуктами OSWALD/VIVASAN любое блюдо станет вкусным и полезным!
Первые блюда
1. Продукты серии VITALITY
ТЫКВЕННЫЙ СУП
ТОМАТНЫЙ СУП с базиликом
СПАРЖЕВЫЙ СУП
СУП С БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
ГРИБНОЙ СУП
Соусы «САЛЬСА»
Содержит: растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9%
(сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт,
сушеные пряности (куркума).
Вегетаринская пряная подливка-соус для
приправления блюд из:
- риса (ризотто);
- макаронных изделий (паста,
спагетти, таглиателли);
- пиццы;
- для улучшения вкуса грибных блюд и
сливочных соусов.
Калорийность на 100 г – 689 Ккал.
Это просто классика: макароны с грибами!
Не
знали? Завидую вам - переживете очень приятные вкусовые ощущения!
Способ приготовления
блюд с сальсой.
Приготовление
пасты, макарон, спагетти: (на 4 порции): 400 г пасты варить в подсоленной
воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на
сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько
перемешать.
Приготовление ризотто: (на 4 порции): 320 г риса для
ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1
кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного
сыра пармезан.
Приправы-Микс
Совет от кулинара! Будет
очень вкусно!
Эти приправы очень хорошо добавлять в нежирный творог.
Можно заправить приправленный одной из приправ творог в помидор,
предварительно срезав небольшую часть и удалив ложкой мякоть из середины.
Специально для гурманов - новая продукция компании: изысканные соусы, которые обогатят постные блюда, придадут обычной пищи неповторимый вкус.
Подробнее.
С новыми продуктами OSWALD/VIVASAN любое блюдо станет вкусным
и полезным!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
На "Применение продукции" |