Специально для гурманов
Швейцарская фирма OSWALD GmbH выпустила специально для компании ВИВАСАН изысканную продукцию для искушенных потребителей продукции здорового питания. Это новая продукция необычайно вкусная, быстрого приготовления и содержит полезные вещества для здоровья человека.
Использование в вашем рационе новой продукции сделает вашу пищу не только вкусной, полезной, но придаст ей новые неповторимые вкусовые ощущения.
Микс для котлет
Специальная готовая смесь на основе овощей, трав и пряностей для приготовления котлет, биточков, фрикаделек, тефтелей, шницелей, мясного рулета и других блюд из рубленого мяса. А также овощных котлет (например, из цуккини). Преимущество: простота и быстрота в приготовлении (нужно добавить только рубленое мясо); универсальность в применении (подходит для многих блюд). Не содержит лактозы и усилителей вкуса.
Содержит:мелко нарезанный и измельченный лук – 23%, сухие травы и пряности (паприка 4,5%, горчица, чеснок, белый перец, орегано,петрушка, тимьян), йодированную соль, пшеничную муку, растительное масло, сою, дрожжи.
Приготовление на 2 порции:4 столовых ложки (50 г) порошка смешать со 100 мл чуть теплой воды, добавить 300 г рубленого мяса (или молотых овощей) и хорошо перемешать. Слепить из фарша котлеты желаемой величины и слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Затем поместить котлеты в предварительно разогретую духовку и запекать при 175°С в течение 30 минут.
Можно просто обжарить котлеты на сковороде до готовности или приготовить фарш по традиционному для того или иного блюда рецепту.
Соус Кафе де Пари
Деликатесный кремовый соус быстрого приготовления в стиле «парижское кафе» с пряностями и травами. Отлично подходит для красного и белого жареного мяса и мяса-гриль, птицы, рыбы, пасты и овощей. Лакто– вегетарианский.
Содержит: пряности и сушеные травы 13% (паприка, чеснок, лук, орегано, любисток, эстрагон, горчица, петрушка белый перец, базилик, куркума), йодированную соль, растительное масло и жир, пшеничную муку, кукурузный крахмал, молочный сахар, мальтодекстрин, глутамат натрия, экстракт дрожжей, порошок белого вина, молочный протеин, лимонную кислоту, гуарковую муку, сою, сахар.
Приготовление на 2 порции:2 столовых ложки (или 2 мерных ложки Освальд = 20 г) порошка добавить в 200 мл холодного молока, довести до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая.
ПРИПРАВА-МИКС ПОМИКС
Вегетарианская обогащенная приправа со многими пряностями и травами) для жареного картофеля фри (pomme frites), картофеля по-деревенски, для блюд из мяса, птицы, сырных блюд. Содержит сбалансированное сочетание соли и пряностей. Придает картофелю насыщенный вкус настоящего картофеля-фри. Используется вместо соли.
Калорийность на 100 г 75 кКал.
Содержит: пряности и сушеные травы 12% (паприка, петрушка, розмарин, карри, белый перец, лук, чеснок, мускат), йодированную поваренную соль, глутамат натрия, растительное масло, томатный порошок, лимонную кислоту, двуокись кремния. Не содержит глютена и молочных компонентов.
Соус 4 сыра
Деликатесный сливочный кремовый соус с моцареллой (23%), сыром с голубой плесенью, твердым и мягким сыром, овощами и травами для приправления блюд из теста, овощей, риса, птицы, а также для приготовления блюд способом гратен. Не содержит глутамата натрия. Лакто–вегетарианский.
Содержит: сыр моцареллу (23%), сыр с голубой плесенью (2%), твердый сыр, мягкий сыр, овощи и пряности (лук, чеснок, петрушка, мускат, куркума, белый перец), пшеничную муку, кукурузный крахмал, молочный сахар, йодированную соль, сухое обезжиренное молоко, сухие сливки, экстракт дрожжей, порошок молочной сыворотки, растительное масло, стабилизаторы E339, E331ii, мальтодекстрин, экстракт паприки (нат. краситель).
Приготовление:3 столовых ложки (33 г) порошка добавить в 300 мл холодного молока и довести до кипения, постоянно помешивая.
Украсить грецкими орехами или фруктами, что сделает вкус более изысканным к белому вину.
Десерт Панна Кота
Средиземноморский лакто-вегетарианский деликатесный десерт-пудинг с изысканным вкусом. Преимущества: простота и быстрота приготовления (просто добавить молоко или сливки); экономичность (в банке 22 порции).
Не содержит усилителей вкуса.
Содержит:сахар, кукурузный крахмал, виноградный сахар, загуститель (каррагенан, мука из цареградского стручка), ваниль.
Приготовление на 2 порции:27,5 г (1,5 столовых ложки или 1,5 мерных ложки Освальд) порошка смешать с 125 мл молока и 125 мл сливок, довести до кипения при постоянном помешивании, залить в формочки, накрыть и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Затем можно выложить из форм и украсить (шоколадом, залить сиропом, сервировать со свежими фруктами, вареньем или кондитерскими изделиями)
Прайс-лист компании ВИВАСАН |